|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BATISTA, C. de C. R.; OLIVEIRA, M. S. de; ARAÚJO, M. E.; RODRIGUES, A. M. C.; BOTELHO, J. R. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MACHADO, N. T.; CARVALHO JUNIOR, R. N. Supercritical CO2 extraction of açaí (Euterpe oleracea) berry oil: Global yield, fatty acids, allelopathic activities, and determination of phenolic and anthocyanins total compounds in the residual pulp. Journal of Supercritical Fluids, v. 107, p. 364-369, Jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
26/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GOMES, H. T.; BARTOS, P. M. C.; MARTINS, A. E.; OLIVEIRA, S. O. D. de; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. |
Afiliação: |
HUGO TEIXEIRA GOMES, UNB; PATRÍCIA MONAH CUNHA BARTOS, UNB; ALINE ELITA MARTINS; SHARRINE OMARI DOMINGUES DE OLIVEIRA, UFMT; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CENARGEN. |
Título: |
Assessment of mint (Mentha spp.) species for large-scale production of plantlets by micropropagation. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Biological Sciences, v. 37, n. 4, p. 405-410, 2015. |
DOI: |
10.4025/actascibiolsci.v37i4.26984 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hortelã; In vitro propagation; Medicinal plant; Peppermint; Propagação in vitro. |
Thesagro: |
Menta; Planta medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139688/1/26984-132221-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814naa a2200253 a 4500 001 2038000 005 2024-04-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4025/actascibiolsci.v37i4.26984$2DOI 100 1 $aGOMES, H. T. 245 $aAssessment of mint (Mentha spp.) species for large-scale production of plantlets by micropropagation.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMenta 650 $aPlanta medicinal 653 $aHortelã 653 $aIn vitro propagation 653 $aMedicinal plant 653 $aPeppermint 653 $aPropagação in vitro 700 1 $aBARTOS, P. M. C. 700 1 $aMARTINS, A. E. 700 1 $aOLIVEIRA, S. O. D. de 700 1 $aSCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. 773 $tActa Scientiarum. Biological Sciences$gv. 37, n. 4, p. 405-410, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|